Всегда восхищался мастерами своего дела, людьми, которые достигли высокого уровня и любят своё занятие. Отдельную уважуху у меня вызывают самоучки. Одним из таких художников является Марсело Вентура, 36-летний художник-любитель из Рио-де-Жанейро, Бразилия, который переосмысливает теле-, кино— и видеоигры, а также других персонажей поп-культуры, начиная с 80-х и 90-х годов в более темный, недружелюбный и зловещий стиль комиксов. Очень крутые арты и немного интервью с машинным переводом.

Художник: Instagram | facebook

Базз Лайтер против пришельцев
Малыш Йода

«У меня ностальгия по 80-м и 90-м годам. Я люблю воскрешать персонажей этой эпохи в стиле комиксов. В стиле, на который сильно повлияли легендарные артисты, такие как Дж. Скотт Кэмпбелл, и дуэт, который вдохновил меня в подростковом возрасте (и продолжают это делать), Тодд Макфарлейн и Грег Капулло»

Рик и Морти, Бивис и Баттхед, Южный парк и другие
Дети странных вещей

«Мне нравится связывать разные вселенные. Я обычно выбираю персонажа и пытаюсь вставить его в определенный контекст, будь то фильм, сериал или книга. Например, совместить «Базза Лайтера» с «Чужим», «Скуби и Шегги» с «В дикой природе», Марио с «Ходячими мертвецами» и так далее».

Дамбо Джокер
Боджак, Рик, Бендер и другие
Русалочка
Рик, Морти и Лето

«У меня много черновиков и идей, которые скоро воплотятся в жизнь на листе бумаги. Это такие вещи, как «Хеллбой», «Громовые коты» и, определенно, Рик и Морти, которые в настоящее время являются двумя персонажами, которых я люблю рисовать больше всего».

Scooby & Shaggy & Into The Wild
Отель Трансильвания
Принцесса мерида
Он, Мисти, Круэлла Де Виль и другие
Харли Куинн и Джокеры
Маленький принц
Принцесса Пич & Йоши
Гринч
Наруто и Хината
Маша и Медведь
По (Телепузики) и Страшная Девушка (Кольцо)
Принцесса Жасмин и Джинн
Scooby & Shaggy
MALEBOLGIA
Pennywise & Coraline
Рик и Морти
Рик и Морти
Рик и Морти
Алиса в стране чудес
Финн, Марселин и Джейк
Дождевой червь джим и принцесса
Принцесса Персик и Зомби Марио и Луиджи
Тинкер Белл

0