Пить: Бурбон Alice In Chains / Приложи Ягер ко лбу / Банку светлой Metallica, пожалуйста

Привет, давно мы не общались на тему огненной воды. А тема интересная и очень значимая. Я люблю вискарь, «люблю твой строгий стройный вид», всегда интересно попробовать новый, доселе невиданный, пузырь. Но когда крепчак смешивается с тяжеляком — тут сам чёрт велел.

Бурбон, выдержанный в бочках из-под текилы — звучит интересно. Добавь к этому отличнейшую группу Alice In Chains. Их уникальный бурбон называется All Secrets Known по мотивам одноименной песни группы 2009 года. Виски, конечно, крепкий, но, как объясняет производитель, выдержка в бочке с текилой придает ему сладкую пряность с травянистыми нотками агавы. Кажется дичью, но очень хочется попробовать. Музыка у них отменная. Может быть и алкоголь такой же.

Ягер — любовь навсегда. Обледенелый шот, травяной запах, вкус амброзии. Бутылки Ягермайстера, как отдельный вид искусства, а уж какие из них антуражные подсвечники получаются. Компания решила, что пора двигаться дальше, и выпустила новую тару — пластиковые ПЭКи для более быстрого охлаждения. Конечно, стекло не исчезнет, но новую упаковку после тестовых продаж в Америке разошлют по всему миру.

А теперь представим полный сюр: заходишь ты в магазин и выдаешь продавцу: «Банку Металлики, пожалуйста». Серьезные господа из Metallica объединились с мега-пивоваром из Сан-Диего Stone Brewing, чтобы выпустить фирменный пилснер, вдохновленный грохочущими барабанами и тяжелыми риффами. Основатель Stone и группа работали вместе на каждом шагу в процессе создания нового «Enter Night» Pilsner. Пиво редкое, в Россию не завозили.

На этом пока всё, читай другие наши обзоры и статьи. До следующих открытий.

Добавить комментарий